Ода Слову
Его, Естественно, Елозим Ежечасно,
Разжевываем, Рвем, Ругаем Разно,
Читаем, Чертыхаем, Чушь Чудим,
Фривольно Фаршируем Фальшью.
Опомнись, Оголтелая Орда!
Сгинь, Сумасбродство Согрешивших Слову!
Едва Еще Есть Естество, Ей-богу,
Несущее Нам - Низким Навсегда,
Способность Созидать Свободным Слогом!
Свидетельство о публикации №111120104210
Удачи в акросложении!
С уважением,
Толик.
Stolyar 06.06.2012 15:26 Заявить о нарушении
Илико Барамидзе 12.03.2013 20:17 Заявить о нарушении