НАШ день рожденья
Мои ступни уж море лижет;-D
Столица радушно нас встречает тоже
Мы сами творим декор и сюжет.
Все великолепие восторга бытия
Рухнуло на нас мгновенно.
Все те же, но другие ты и я,
Мы будем вместе непременно!
И все препятствия нам ни по чем,
Ведь рука об руку вперед идем!
Я тебя поддержу могучим плечем,
Ты создашь наш собственный Эдэм.
Коль скоро преодолеем расстоянья,
Уж неразлучны будем с того дня!
Это будет "наш" день рожденья.
За то что не рядом ты прости меня!
20:27
27.11.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111120104204