Рыжеволосая
Искра упавшей звездою листву зажигает,
КОмьями ваты летят облака над рекою,
ВОИстину названо это "унылой порою".
Ивам, отплакавшим проводы сытого лета,
РИзы поблекшие треплет бессовестный ветер.
НЕхотя птицы сбиваются в стройные стаи,
Айсберги туч океаном небесным блуждают.
ЛЕнится солнце сушить отсыревшую землю,
Клонится к вечеру год отслуживший обедню,
СЕЕт туманы сомнений житейская проза,
ВНЕмлют ей снявшие серьги монашки-березы...
Свидетельство о публикации №111120104140