Прошел период ромашек белых

Прошел период ромашек белых,
Увы,недолгий он здешний гость
И вот теперь,средь ягод спелых,
Я выбираю рябины гроздь.
Хочу положить к ногам желанной
Веточку терпкую,алую грусть,
Еще надеюсь,как это ни странно,
На новую встречу,а вдруг дождусь.


Рецензии