Рай

Как хочется туда  ,где свет ,
Где нету грехов и зла ,
Где будет счастлив каждый человек ,
И там где будет лишь любовь одна .

Небесные птицы летают ,
Люди с гармонией вместе живут ,
И как прекрасно здесь , все понимают ,
И благодарность Богу воздают .

Везде белоснежно ,
Везде гармонично ,
Везде все так нежно ,
И так мелодично .

Прекраснее этого места нет !
О чем я говарю ? попробуй отгодай ,
Не для кого не секрет ,
Что это я про Рай .


Рецензии