Последний день осени

Твоя любовь подорожала до одной смс,
Наверное, это куда круче нуля,
Но у меня пропадает любой интерес
К ее курсу относительно рубля,
Не нравится так - давай мерить иначе,
Смысл-то в том, что мне наплевать,
Какие ты ставишь перед собой задачи,
Ложась каждый вечер с ним в кровать.
Правда - она режет и глаз и ухо,
Хочешь, я вырежу тебе свои?
Зачем, в самом деле, мне зрение, слух?..
...Сегодня выходит альбом ПИ.


Рецензии