Ты...

Кошачьей походкой разрушу я все заклинания… умело
Я буду смотреть, как будто бы мимо тебя…
Ты опустишь взгляд свой небесный… не смело
С усмешкой проводишь меня… хранитель
Томной походкой пройду, в глаза тебе загляну… смело,
Ты будешь повержен, не много рассержен… 
Темною ночью сорвешь поцелуй, в пустеющем зале…
Не смело…
Ты будешь как проигравший, но победитель…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.