Я не для тебя
Собираешься говорить? Прошу, помолчи (хоть не знаю: просьба ли эта уместна).
Да и что ты мне, в принципе, нового можешь сказать?
Ждешь тот час, когда сможешь мне сердце горячее в руки мои ледяные отдать?
Не твоя я, а значит, что можешь мне поэтому ты хоть весь мир обещать!
Говори, что угодно: обещанное не обязательно уж выполнять!
Так что молю: не пытайся сделать ты вид, что ты сможешь понять
чем живу, почему в моём сердце не сможешь То Самое место занять.
Это место - Его, понимаешь? Под паролем, под цепью, под сотней замков,
и оно тебе, знаешь, не светит, хоть оставь ты непринятых сотню звонков.
Он единственен, он уникален, неповторимый исчезающий вид,
он, словно, жизни моей приправа. Знаешь, после него уж ничто не болит.
Он мой свет, моя тьма, моя ложь, моя правда, мой яд,
противоядье, убийца, мессия, мой рай и мой ад.
Он мне нужен как воздух, как солнце, как Ною - ковчег,
течет в моих венах он кровью, и, фактически, без него меня месяц, как нет.
И внезапно являешься ты со своими письмами, чувствами и звонками.
И не знаю я, как объяснить, что ничто не возможно меж нами!
Как еще мне тебе рассказать, что живешь ты другим, им одним лишь ты дышишь.
Говорю, говорю тебе, делаю больно, только, как специально, меня ты не слышишь.
Как же мне до тебя достучаться: не под силу тебе холод мой растопить,
и раз рядом мне с ним невозможно: предпочту я, скорей, в одиночестве быть.
Он лишь вшит у меня под кожей, и, вряд ли, ты сможешь его заменить.
С тобою не созданы мы друг для друга - постарайся меня, я прошу, не винить.
Свидетельство о публикации №111120104013