падаю ниц

Я не хочу спать с тобой,я не могу спать с тобой,
мой бессменный, бессмертный и удивительнейший герой
всех моих сказок, легенд и песен.
Как же случилось всё так, что для нас с тобой мир оказался тесен?
Герой моих стихо_мучений, мой заколдованный принц,
я перед тобой преклоняюсь, лобзаю ладони и падаю ниц.


Рецензии