Иллюзии дороже
себя уверяю, что именно ты мне взъерошил волосы, но это лишь ветер.
Ждать до одури, до посинения ждать, чтобы ты наконец-то ответил,
что наше "мы" это феникс и не страшен ему ни огня жар, ни пепел...
Мои иллюзии для меня на свете дороже, пожалуй, всего:
пусть лежат у моих ног десятки, я преследую взглядом тебя одного.
Я - Луна, ну а ты - моё Солнце, за тобою одним я бегу со всех ног.
Для тебя я тоже единственная... из всех тех, что не пустишь на свой ты порог.
Мои иллюзии для меня дороже всего на свете, пожалуй:
мне бы себя от тебя оторвать, словно выдрать из кожи пчелиное жало,
от снотворных и успокоительных отказаться, с людьми общаться хоть мало-помалу,
вернуться к тому, как жила до тебя, ну или (вот мелочь!) начать всё сначала...
Для меня дороже, пожалуй, всего на свете мои лишь иллюзии:
Мои мысли все, фразы и статусы - на тебя одного, ты заметь, аллюзии.
Близ меня все назойливы и торопливы, завлечь всё пытаются в игры, тупые прелюдии.
Без тебя я одна даже в самой огромной толпе, где вокруг только люди и люди и люди и...
Для меня мои лишь иллюзии на свете, пожалуй, всего дороже.
Мне учиться бы относиться к тебе у тебя: раз "плевать" - чтобы мне "безразлично всё" тоже.
Мне б оставить всё это уже, опыт принять, все слова подытожить,
но как ж всё забыть, когда теплится в сердце: "А может? А может?"
Свидетельство о публикации №111120103979