Таешь, таешь...
себя вколоть в бездыханное, рваное сердце,
быть лекарством от тех, кто имел глупость тебя пытать,
стать единственной той, никуда от которой вовеки не сможешь ты деться.
Я хотела в продрогших ладонях тебя отогреть,
ледяной мой мальчик, мой замороженный Кай,
осколки в глазах твоих, в сердце расплавить навеки, стереть.
Я же - тебя всё к груди прижимаю, шепчу тебе: "Ну же, оттай!"
Недоглядела - ты весь обратился в лёд.
Хоть сама ненамного теплее: ты таешь, таешь,
Ты неудержимый и ты, огибая фаланги, вперед
рвёшься, сквозь пальцы стремительно ты утекаешь.
Свидетельство о публикации №111120103974