Скучала, скучаю и буду скучать
И никому не позволю я боле себя целовать.
И не буду искать я в прохожих того, кто б хоть на процент приближался к тебе...
Ведь по частям собирать тебя можно десятками, сотнями лет.
Я поумнею, (глу)пить брошу, откажусь от сигарет,
на свадьбах всех буду подружкой, объеду свет...
Но, когда не любят тебя в ответ...
...будь хоть В Непале-Милане-Марселе тебе вечно покоя нет.
Ты на краю мира его вспоминаешь и... бросаешься набирать,
мол: "Знаешь, мы поклялись: будем вечно молчать,
но хочу, чтоб ты знал: я скучала, скучаю и буду скучать."
Свидетельство о публикации №111120103970