N. B

Знал бы ты, как ж я скучаю...
А пока - улыбаться себя всем назло приучаю:
каждому утру, прохожему, солнца лучу.
И чтоб не спросили они о тебе - я молчу,
ведь леди не опускаются до оскорблений.
И не убеждайте в обратном меня, ведь людей сколько, столько и мнений.
Мне не до сомнений: ко мне ведь ты добр был всегда.
Почти. До недавнего времени.
А сейчас - из этой комы не вытащат лучшие даже врачи.
Ну а те, с кем ты будешь теперь - мне нет дела до них:
для меня твои тёлки на уровне самых дешевых бульварных книг
Впрочем, мне абсолютно нет дел и до тех, кто был "до":
без тебя прожила я лет двадцать, протянуть бы еще один год.
А пока я себя приучаю ночами спать,
с тобою, пусть и во сне уже встреч не искать,
тому, кто полезен быть может в подпитии не звонить
и попытаться в произошедшем ни тебя, ни себя не винить.


Рецензии