С тобою вместе

Мой ритуал: на важные вопросы
Ищу ответы с самой высоты.
И вот вопрос: На сколько нужен ты,
Чтоб жить и умирать,
Творить, мечтать и плакать,
Свободно думать, душу бередить,
Переживать свои печали,
Собою быть, любить и не любить,
Бороться и терпеть ...
И далее, и далее?
Не будет ли вдвоем
Вся жизнь моя печальнее?


Рецензии