Всемирный день Тебя

Я буду твоей супервумен, твоей реанимацией,
Помогать тебе, когда ты будешь в прострации,
Рассказывать то, о чём обделен ты информацией.
Давай с тобою заведем мы рации,
чтоб не молчать, даже когда мы в соседних комнатах.
Буду уверена я в своих на тебя правах.
И, если в тебя будут целиться, я исправлю контрольный на промах.
Я перенесу тебя в рай на земле: оцени моих крыльев размах.
Буду любовь дарить беспрестанно, а не порционно, как сейчас,
И ты поймешь, что можно жить вечно, и недоступно это никому, кроме нас.
Наша любовь- синоним к слову "вечность", лишь следуй ты за светом моих глаз.
Спасу тебя и раны вылечу, мой храбрый, бесконечно смелый ас.
Буду безмерно нежничать и ласкать,
Развлекать, уж коли напала на тебя грусть-тоска,
В медальоне на шее локон волос ото всех укрывать.
Обещаю, что я не устану, мой всемирный, тебя алкать.


Рецензии