Прошение о помиловании

Прошу тебя я об одном: поговори со мною наконец
и расскажи мне, почему у нас с тобой вот так всё происходит,
почему с другими ты - герой, с другими - молодец.
Ну, а я... Меня за километр он обходит,
он игнорирует мои посты, мои листы, что вдоль и поперек исписаны стихами,
мои слова, увы, кроме него, могут кого-угодно в сердце поразить.
А от него и звука не дождусь...
Ответь мне, Боже, что же дальше будет с Нами?
Я всем назло хочу его простить, ведь не смогу уже когда-нибудь забыть,
что сердце попыталась воскресить,
что на ремонте и обнесено лесами.


Рецензии