Консенсус

Он никогда не пукал вслух,
Пускал "амбре" тишком,
Его пугливой музы дух
Благоухал простым стишком.

Где назревали ссора и скандал,
Покой, вдруг, сотрясали катаклизмы,
Простым слабительным он избегал,
Вмешательства ужасной клизмы.


Рецензии