Воспоминание

Из темноты выходит облик твой
Туманный, зыбкий и совсем чужой.
И всполох света из груди моей
Не может темноты рассеять сей.
И свет златой, и с синевой, хрустальный
Усильем воли погребен печально.


Рецензии