Спасибо...
Дома, на работе, на даче,
В машине, в самолёте,
В Европе, в Африке,
И даже в океане.
Просто быть.
Дышать тобой.
Смотреть в глаза.
Молчать.
Пытаться и даже пробовать
Что-то сказать.
Не замечать
Время,
Людей.
Особенно людей.
К чёрту людей!
Их просто уже нет.
Да и вообще ничего нет.
Есть только мы -
Я и ты.
Люди, деревья, врачи.
Душные корридоры,
Какие-то этажи.
Просто наборы
Наискучнейшой скукоты,
Которая каждый день парит мозги.
Мысли о тебе спасают меня.
Приводят в чувства и бодрят
Как глоток зимней прохлады.
Я готов быть для тебя кем угодно
Элвисом, Куртом, Цоем или бородатым бардом,
Но ты предпочтёшь, чтобы я остался собой
Что тебе нужен я, а они не надо.
Я люблю тебя.
Всегда.
И...
Спасибо, что ты рядом.
Свидетельство о публикации №111120100388