Традиционное испытание!

Как ты можешь, сидишь и молчишь!
Всё не вечно, проходит блажь.
Вон, дороже, бери, не ври,
Я, наверное, твой мираж.
        ...я тебя, не люблю.

Как сумел ты меня обольстить!
Задурил, говоря, твоя,
Был уверен - смогу всё простить,
Уходи мечта, стань, ничья.
        ...я тебя, не люблю.

Да ты, просто, играешь со мной,
Регулируя тормоза,
Но как, можно, остаться с тобой -
Пригубил меня, чтоб спасать.
        ...я тебя, так, люблю!

      


Рецензии