Иронично грустно-лиричное..

-------------------------------------

Листок календаря..опять сорвали мы..
И имя месяца рукою нашей взломано...
Читаем ,что всего  лишь первый день зимы...
Но очень почему-то стало холодно..

------------------------------------

Закрыть бы душу на большой засов
Сливать бы боль, что потихоньку копится..
Шагает время стрелками часов
И не пойму куда оно  торопится

------------------------------------

Был раньше ВЦИК..теперь короче: ЦИК
Застой идет обратно на свои круги...
Пойду четвертого на шоу в Главный Цирк
Где шапито разбито всё на округи...

-------------------------------------


Рецензии
Такой большой засов, чтоб душу спрятать
В природе не придуман: поиск тут напрасен.
И стрелки, этих времени воров, остановить...
Мгновенья миг так редок... так прекрасен...

Эльза Северова   01.12.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.