Тост
Душою отдыхая –
Из наслаждений жизни всей
Я лучшего не знаю.
Будь хоть калиф, хоть падишах,
Но жизнь твоя тосклива,
Коль не с кем просто по душам
Сидеть за кружкой пива.
И очень счастлив тот бедняк,
К кому соседи смело
Без повода, а просто так,
Зайдут на кружку эля.
И мысль у меня одна
Вдруг в тост сформировалась:
Чтоб пиво выпилось до дна…
И снова наливалось!
Свидетельство о публикации №111120103791