Все на выборы
Религия целует поясок
На юге тренируют себя пули
Восток, границ теребит узелок.
Я сидел с нерадостною думкой
Мимо гид с туристами ходил
Видите, - того мужчину с сумкой?
Ориентир туристам наводил.
Чуть правее, - видите? – атланты!
А левее царь звериный – лев!
Древние рабочие, - таланты
Страшным изваяли ему зев…
Я сидел на фоне того зверства
И вниманье гида не привлёк
А душа не находила места
Разгорелся искрой уголёк…
Говорят, мошенника поймали
Откуплюсь – сказал он им, - мошной.
Предо мной комедию ломали
Я один, казалось, был смешной…
Свидетельство о публикации №111120103768