Ещё о Ельцине
О ельцинских реформах так сказал:
«Осмыслит объективным, их, манером
Через пол – века интеллектуал!»
Что этой фразой он имел в виду
Ещё не поздно у него узнать…
По мне же – в полувековом году
Их, с ним, должны преступными признать!
2011 г.
Свидетельство о публикации №111120103681
Андрей Ремешевский -Андрей Ра 03.04.2012 19:13 Заявить о нарушении
Александр Суворов 03.04.2012 22:21 Заявить о нарушении