Кого хочешь выбирай?!

            А 4-го числа у россиян будет
             ещё один повод заДУМАться

     Так порою папаша угрюмый
     Демонстрирует сыну свой "юмор":
     "Слышь,
                сейчас тебе, жлоб,
     ПО лбу дать
                или в лоб?!.."
     Слышь,
                народ -
                все на выборы в Думу!

             1-ое декабря 2011


Рецензии