Белая роза словно наркотика доза

Ты белоснежна словно белая роза ,
Словно белая роза прекрасна ты ,
Для меня ты как наркотиков доза ,
Словно наркотиков доза , в нашей любви .

Я не власти , от тебя оторватся ,
Я полностью стал твоим ,
Я счастлив тобою наслаждатся ,
Я счастлив что стал твоим .

Любовь будет вечна !
Котенок поверь ,
Счастье у нас будет бесконечно .
Ты лучше всех , ты всех милей .


Рецензии