Лишь сон

Перебиты коленки, да я снова упала,
Но такого удара я не ожидала.
Стоило только раз в омут глаз окунуться,
И теперь их губами мечтаю коснуться.
Рассказали подружки, в общем я и так знала-
У такого мужчины поклонниц немало.
Как же мне сквозь соперниц ряды протолкнуться?
Быть поближе к тебе, чтоб ты мне улыбнулся.
Я капканы любви для тебя разбросала,
Но случайно сама в свой капкан и попала.
Помоги мне скорей, я могу задохнуться.
Раны мне залижи, чувствам дай развернуться.
Не хочу, чтобы я лишь одной из тех стала,
С кем тебе для любви одной ночи хватало.
Я желаю в обьятьях твоих задохнуться,
И пусть это лишь сон,не давай мне проснуться.


Рецензии