Туалетный утёнок

Земную жизнь пройдя до половины,
Я оказалась в кабинете у врача.
Он вел прием, в тетрадь не по-латыни
И не по-русски, а по-докторски строча.

"Садитесь. Что случилось? Сколько лет вам?"
Спасибо, доктор. Сорок восемь. Голова.
И в веществе, и так довольно сером,
Тоска и ужас. "Раздевайтесь. Тридцать два?"

Нет доктор, мне уж скоро сорок девять.
"Не раздевайтесь! Что болит у вас? Нога?"
Да голова! Не знаю, что и делать:
Как телевизор посмотрю - в мозгах пурга.

Включаю. Все центральные каналы
Вещают про запор, пердёж и геморрой.
Я ткнула пульт в истории анналы -
Там интересно кое-что у них порой.

Что вижу! На канале, на звездистом,
Идет "хорошее" советское кино:
Бьют кулаков два ярых сатаниста -
Красноармеец с комиссаром заодно.

Перехожу на энимал: макаки
Совокупляются, оскалив злые рты.
Вновь кнопки жму: финал масштабной драки -
В крови лежат бандиты, люди и менты.

Уняться мне б, так нет - "листаю" дальше.
Купают в щелочи сушеного вождя.
В деталях - роды без малейшей фальши.
Юморники шутЯт, всё к фаллосу сводя.

Погода. "Так. Смотрю и выключаю", -
Решила я, но ящик тут же заорал:
Утенок туалетный обещает
Спасти наш мир от тех, кто этот мир засрал.

"Не надо! Хватит! Что за наказанье! -
Махнув сто грамм, взмолился врач, - Без вас уже
По горло сыт дерьмом телевещанья.
Всё. Вот больничный. Ваш диагноз - ОРЗ".


Рецензии
Читаю вас второй день! И на ночь, и с утра...)))))
...по второму разу...

Нефея   30.12.2011 08:09     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!)))

Эстер Собакина   08.01.2012 23:49   Заявить о нарушении