От обещаний мало проку

Я лишних слов не напишу,
От обещаний мало толку.
Нет, я потом тебе скажу:
Не оставляй меня надолго!

Ведь было лето, были мы,
Но всё куда-то улетает.
Твой силуэт, среди зимы,
В вечерних сумерках растает.

Я буду жить и снова ждать
Сквозь мегабиты, килогерцы.
Но от судьбы не убежать,
Ведь где-то бьётся твоё сердце.

Но сжатость электронных фраз,
Подаренные этим блогом,
Живут в сети помимо нас
Двоих, благословлённых Богом.

Я заблужусь среди стихов,
Идя, то к устью, то к истоку.
Нет, не скажу я лишних слов.
От обещаний мало проку.


Рецензии
Очень обещающе звучит - вопреки названию...
Забыла кнопарик прижать - простите...

Лариса Бурлака   03.12.2011 22:15     Заявить о нарушении
О какой кнопке идёт речь? О "красной кнопке"?

Сергей Байок   07.12.2011 13:16   Заявить о нарушении