Я пред тобой ПОЭТ склоняюсь

Люблю я строк твоих журчанье,
Они струятся, как родник...
В любви есть разочарованье,
Я тоже сердцем в них проник.

В твоих стихах есть покоянье,
Как пред иконой ты стоишь...
Есть в жизни разочарованье
И добрый сон, когда ты спишь.

Взахлеб читаю твои строчки,
В них есть и пылкая любовь,
Когда рвет душу на кусочки
И в венах будоражит кровь.

Люблю, читаю, восхищаюсь,
Снимаю шляпу пред тобой
И мысленно тебе признаюсь,
Что ты мой ангел, я друг твой.


Рецензии
Сергей, посвящение, написанное от всего сердца. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   17.06.2012 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Творческих Вам успехов.
С уважением, Т.С.

Сергей Томаров   17.06.2012 09:09   Заявить о нарушении