Мечта, так часто, на ветру свеча

Несу к Вашим ногам свою надежду
И в ожидании, дыханье затая,
Прошу покорно сделать выбор между
Потоком ледяным и трепетом огня.
Мечта, так часто, на ветру свеча,
Она сейчас в Ваших руках, богиня,
Ох, как молю Вас не рубить сплеча,
Хотя склоняю голову, повинен.


Рецензии
Понравилось. С улыбкой.

Светлана Махова Аверичева   01.12.2011 11:55     Заявить о нарушении