Уходишь
Ты вроде бы не хочешь, но уходишь.
Понятно было сразу – будет так,
И с этим ты конечно не поспоришь!
Боюсь, черствеет сердце на глазах.
Боюсь, всё чаще холодеют руки.
И я не помню, кто со мной во снах.
Не знаю, чьи на стуле юбки, брюки.
С тобой засну, но не с тобой проснусь.
- Пока… Пиши, звони…
- Да, непременно…
И каждый понимает, что он трус –
И первая была уже последней…
Я провожаю снова в никуда…
Ты вроде бы не хочешь, но уходишь.
Я б удержал, но только вот беда –
Ты этого ни капельки не хочешь.
Свидетельство о публикации №111120103473