То, что я скрываю...
И по совести с совестью песни.
По брусчатке ступая босою ногой,
Одиночеством сковано сердце.
Мне расскажет душа, ну а я промолчу,
Ей без слов обо мне всё известно!
Да и совесть светла, что не надо свечу
Тем, кто будет копать с интересом!
Что же хочет узнать про меня наперёд
Неизвестный с придирчивым взглядом?
Всем открыт во всех красках мой юный портрет,
Реставрации вовсе не надо!
Я, конечно, порочен, такой же, как все,
Нет святых на земле, все у бога!!!
Я босою ногой по холодной росе,
Остудить от тяжёлой дороги…
Свидетельство о публикации №111120103436