Тебе так надрывно в звенящей тиши

Я чувствую это
Я знаю наверное.
Тебе так надрывно
В звенящей тиши.
Я тишь заполняю,
Любимая,верная,
Я голос и слезы,
Я Ангел в ночи.

Тебя я крылом
Обниму в бесконечности,
Взгляну твою синь,
И зажгусь  до зари.
Чтоб вместе лететь
По тропинке у вечности,
И мудростью жить,
Утопая в любви.

03.08.2009г. 


Рецензии