Я влюбился
Они не остыли… всё дышат.
И видят замёрзшие окна,
Как ты возвратишься чуть слышно.
Скрипят двери тихой любовью,
Под утро они не разбудят…
Увидев, что рядом со мною
Они тебя тоже полюбят.
Весь дом потихоньку влюбился,
Кирпичиком, каждою крошкой.
И ты навсегда в его мыслях
Становишься только дороже.
Свидетельство о публикации №111120103413