Пускай пока мы далеки

Пускай пока мы далеки,
Увы, два сердца порознь бьются,
Быть может боги нарекли
Мне Вас и уж не отмахнуться.
Мечтаю матовой щеки
Губами хоть разок коснуться,
Еще в глубокие зрачки
Нырнуть, как в сон, и не проснуться.


Рецензии