Политика

Политика живет отдельно.
Отдельно от людей.
Лишь два процента населения
Силнее всех похожи на ****ей.

Какие выборы, что можем МЫ решить?
Увы, всё сделали за нас.
Нельзя бестактностью грешить,
Но все амбиции спускаем в унитаз.

Образование, наука и здоровье...
Всё в топку! Что ещё сказать?
Партийные порвут друг другу глотку,
всё для того, чтобы бабла сорвать!

Безопасность, право голоса, мечты...
Какое счастие, у нас же демократия!
Тоталитарный строй, о чём вы?
У нас сплошная бюрократия!

Насилие, пороки, наркомания...
А чем ещё занять нам молодёжь?
Прыжки с трамплина, дипломатия..
Политике насрать, чего ты ждёшь!!!


Рецензии