Срам да и только

  СРАМ  ДА  И  ТОЛЬКО

Сколько   срама   и  позора
В  наш  прекрасный   век.
Канибальство,   детей   рабство.
В   наш   двадцатый    век.
В   век   глобального   прогресса.
Электроники   чудес.
Обуздали   человека,
Алчности   безумства,   бес!

                В.Колесников-Шмаков.
                Гор. Азов-Лабинск.
                1992  год.


Рецензии