Нам туда, где мы с тобой вдвоём
Я где-то здесь объятый светлым сном.
И с сумкою в руке стоим мы на пороге,
Ведь нам туда, где мы с тобой вдвоем…
Где я в твоих глазах увижу отраженье,
В объятьях тонущие мы сольемся вновь.
Свет наших душ вдруг озарит затменье -
Мы вместе там, где правит всем любовь.
Ты где-то там, где тихий снег в предгорье.
Я где-то здесь объятый светлым сном.
Но от других мы уезжаем вскоре,
Ведь нам туда, где мы с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №111120103377