***
Юля, будь сама собой
И не заглядывай в окно-
Там жизнь чужая, дом чужой,
Там будешь ты совсем другой-
Чужой, ненужной, одинокой,
Как-будто осенью глубокой.
Самой собою просто будь
И проложи свой личный путь.
Свидетельство о публикации №111120103375