Ты касалась меня глазами
Я ручьем уносился в море.
Я хочу быть твоими глазами,
Я хочу забрать твое горе.
Я хочу чтоб ты светилась,
Чтоб купалась во мне цветами.
Ты касалась меня глазами,
Я хочу чтоб ты мне снилась.
03.08.2009г.
Свидетельство о публикации №111120103374