Я знаю...
Как ждут деревья холода,
Чтобы забыть цветенье лета,
Уснуть,быть может,навсегда.
Я знаю,что ты ждешь хоть слово,
Чтобы отныне все решить-
Рискнуть ли своей жизнью снова,
С другим о счастьи ли забыть?
Я знаю,что ты ждешь признанья,
Как ждут подарка в новый год,
А развернут-лишь оправданья
полны родительских забот.
Я знаю,что ты ждать устала,
пора любить бы начинать,
И зим осталось уже мало,
Но мне ли...нужно отвечать?
Свидетельство о публикации №111120103371