Оборвите застежку-молнию

О, разрешите видеть Вас,
Воочию, не на портрете,
Докукой горькою для глаз
Любовь не будет, уж поверьте.
Шуршание платья, звук шагов,
Позвольте изредка послушать,
Пусть издали, пускай без слов,
Испепелите мою душу.
Иль
Оборвите застежку-молнию
И с душой нараспашку войдите
В страну мою неугомонию
И недолюбленное отлюбите.
Зазываю Вас не в палаты,
Их оскомина пусть у подруг,
Жду Вас там, где мечты крылаты
И сердца друг другу не лгут.


Рецензии