Чтобы привкус забыть измен
Надо заново родиться.
И не вспоминая тот момент,
В новый омут погрузиться.
В этом омуте найду,
Я покой и тишину.
Там любви течёт река.
И так нежны там облака.
Там дельфины проплывают.
Там ромашки в руке тают.
И не надо будет ждать,
Когда появиться опять.
Любовь которой не хватает,
Которой в небе розой тает,
Которая всегда там убегает,
И часто за окошком тает. (
пичалька(
иногда бывает (
Свидетельство о публикации №111120103331
Так держать... только почитать немного основы стихосложения...)))
с теплом,
Елена Громцева 03.12.2011 10:32 Заявить о нарушении
Дельфин1 03.12.2011 11:32 Заявить о нарушении