Небо для всех
для всех:
Перед Всевышним все народы -
братья.
Там Божий дом,
где слышен детский смех,
не там,
где извергаются проклятья.
Как скажешь брату –
«недочеловек»?
«Нечистым» назовешь,
когда мы
живем одной семьей
из века в век,
потомки одного
Адама.
Свидетельство о публикации №111120103309