Средство
В мае, в лесу, под осинами
Я вспомнил Петра Давыдова.
Господи, как Они стояли!
Их было видимо-невидимо.
Сморчки, настоящие, мощные.
Шеренги. Круги. Груды.
Вот бы сюда Петра!
Как бы он спел - не зануда.
Я же отбросил рифмы.
Трудолибиво срезал "пенисы".
В лукошки плотно клал
И напевал весело.
В элекстричке девушки ахали.
Щечки горели краской.
Когда спросив: Грибы?
Их взорам предстало важное.
Я объяснял про вкус.
Способы приготовления.
А в девичьх глазах - грусть.
Невысказанное томление.
Южане сморчки едят.
Отрывают с руками.
Верят мужики в волшебство.
В горючее для нирваны.
Сморчки Я не продаю.
Насушив, ем круглый год.
Нирвана мне гарантирована.
Поэтическая эрекция - грибов плод.
Просит меня сосед:
Возьми за сморчками.
Жена мне сказала : Нет!
Будем все есть сами...
Свидетельство о публикации №111120103298