Я на краешек мечты

Я на краешек мечты наступлю,
Робкими шагами я в неё войду.
Белые, большие крылья обрету
И в страну мечтаний я на них взлечу.

С тишиной я буду там наедине,
Буду встречи там искать я с тобой везде.
Где случайный ветер   донесёт,
Ты ещё любима, он тебя там ждёт.

Поймаю на лету случайный ветер.
И  с ним к тебе я прилечу.
Найду тот мир, который тесен…
В котором будем вместе, я и ты!


Рецензии