бывает

Бывает просыпаешься утром
и хочется сразу запеть,
потом оглянувшись как будто
увидишь что нужно терпеть.

кругом одни кислые рожи,
помятая кровать,
вы с кем то из них похожи,
а с кем-тебе наплевать.

внутри ощущение счастья,
подъема, сплошной позитив,
домашние глядят без участья,
с утра табак закурив.

И все в ожидании чуда,
не знают что чудо внутри,
доказывать это не буду,
мне с ними не по пути.

бывает просыпаешься ночью,
не зная кто ты и где,
и скучно становится очень-
новый уровень в старой игре.

идешь по дому на ощупь,
стараясь беззвучно идти,
с фонариком было бы проще,
но где его,к черту найти?

бывает не просыпаешься,
бывает с утра не живой,
бывает холодный валяешься
с отрубленной головой.

бывает не просыпаешься,
ты просто вчера не уснул,
она к тебе прижимается,
у вас двух недельный загул.

ты вовсе о ней не думаешь,
а она не грустит по тебе,
ты сам эти мысли путаешь
в своей и чужой голове.

бывает мы делаем глупости,
бываем герои не мы,
бывает не могут нам простиь,
бывает прощаем не мы.

бывает мы любим без памяти,
бывает так,любят нас,
бывает мечтаем о наглости
или хотим двинуть в глаз.

не может быть только гладко все,
не может быть,как не крути,
бывает жизнь очень гадкою-
с друзьями не по пути.


Рецензии