Ровно год

Ровно год с тех пор прошло
Радость, счастье принесло,
Новых дел, гряду друзей,
Кипу мыслей и идей!
-
Разноцветною палитрой,
Как природа красит листья,
Так и с пестрою игрой,
Проработал я с тех пор.
-
Увольняюсь я теперь,
Новый лист ложу на тень,
Бывших дней, разлук,тревог
Всё простил...простил и Бог!
-
Невозможное вобрать - целый год
Вдруг виден вспять,
И падения и подъемы,
Стали будто невесомы.
-
Примирение с собою,
И прощения обиды,
Важной вехою в судьбе
Были мне тогда открыты!..
-
Эгоизма порождения,
Лишь в смирении души,
Тонких искорок Любви
Послушание обрели...
-
Долгих дум,былая прыть
Заменилась размышлением,
Что всё это создал Бог,
В нём и есть моё спасенье...
-
С Верой с Силою Душа,
Дух почувствовать смогла,
И с тех пор, судьбы игра,
Мне уж больше не страшна!
-
Покаяние в глазах,
Мне не стыдно показать,
Новый год уж впереди,
Спаси Господи,спаси...
01.12.2011


Рецензии