Огненная страсть

Заворожено глядя в огонь,
забывая про серый свой быт,
вижу: красный взвивается конь,
искры - брызгами из-под копыт.
О, огня златогривого дух -
фееричная пляска коня!...

Только доктор к поэзии глух -
он зовет пироманом меня...


Рецензии
Докторишки родилИсь дураками, дурами
Пироманов не зальют водопроцедурами

Вовланд   06.01.2016 19:31     Заявить о нарушении